Menu
Пред След
A+ A A-

Минфином предложено увеличить минимальную цену на водку в розницу

  • Автор: Кристина Москвина

Рюмки на столеРоссийский минфин предлагает еще раз повысить минимальную цену бутылки водки в розницу до новой отметки – 219 рублей, документом доступен на портале правовых актов.

В нем указано, что финансовое ведомство инициирует предложение увеличения розничной цены полулитровки на 15% или на 29 рублей – до 219 рублей.

Обоснованием такой инициативы в минфине называют рост тарифов за электричество с 1 июля 2016 года, а также рост с 1 января 2017 года ставок акциза, стоимости марок и производственных затрат. Планируется, что данные изменения должны вступить в силу в июне-месяце наступившего года.

Напомним, что сегодня минимальная цена водочной бутылки объемом 0,5 л равняется 190 рублей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.