Menu
A+ A A-

Щи «Поволжские»

  • Автор: Юлия Мишукова

Щи «Поволжские»600 г говядины с косточкой, 50 г белых сушеных грибов (можно подберезовиков), 50 г соленых грибов (подберезовиков, маслят, подосиновиков), 350 г квашеной капусты (по желанию свежей), 1 морковь, 1 луковица средних размеров, 1 репа, 3 картофелины, 3 зубчика чеснока, 50 г томатного пюре, подсолнечное масло, зелень укропа или петрушки, лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Подробнее...

Салат «Шерлок»

  • Автор: Юлия Мишукова

Салат «Шерлок»300 г вареной куриной грудки, 250 г маринованных или консервированных шампиньонов, 5 яиц, 1 луковица, 100 г грецких орехов, 250 г майонеза или сметаны, подсолнечное масло, перец, соль по вкусу.

Подробнее...

Свинина под шубой

  • Автор: Юлия Мишукова

Свинина под шубой1 кг свининой вырезки, 2 луковицы, 3-4 помидора, 200 г тертого сыра, 2 картофелины, соль и перец по вкусу.

Подробнее...

Кальмар в сметане

  • Автор: Юлия Мишукова

Кальмар в сметане500 г колец кальмара, 200 г сметаны, 1 небольшая луковица, по половине пучка петрушки и кинзы, перец и соль по вкусу.

Подробнее...

Горячий куриный салат

  • Автор: Юлия Мишукова

Горячий куриный салат200 г куриной грудки, 400 г замороженной стручковой фасоли, 1 болгарский перец, 1 луковица, оливковое масло. Для заправки: 40 мл кипяченой воды, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, укроп, черный перец, соль по вкусу.

Подробнее...

Салат «Гран-при»

  • Автор: Юлия Мишукова

Салат "Гран-при"4 куриные грудки, 500 г пекинской капусты, 120 г сыра твердых сортов, 1 гранат, 3 помидора, 1 болгарский перец, оливковое масло, листья салата, семена кунжута, бальзамический уксус, соль по вкусу.

Подробнее...

Салат «Увертюра»

  • Автор: Юлия Мишукова

Салат "Увертюра"500 г грибов, 500 г куриного филе, 200 г сыра твердых сортов, 200 г чернослива, 1 луковица, 1 стакан измельченных грецких орехов, 150 г майонеза, соль по вкусу.

Подробнее...

Салат «Сказка»

  • Автор: Юлия Мишукова

Салат "Сказка"Половина куриной грудки, 200 г грибов (желательно шампиньонов), 2 яйца, 100 г грецких орехов, половинка луковицы, сметана или майонез для заправки, петрушка, соль по вкусу.

Подробнее...

Тефтели с сыром

  • Автор: Юлия Мишукова

Тефтели с сыром500 г мясного фарша, 1 яйцо, пара кусочков белого хлеба, 150-200 г сыра твердых сортов, 1 ст. ложка томата-пюре, 2 ст. ложки пшеничной муки, зелень, приправы, перец, соль по вкусу.

Подробнее...

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.