Menu
Пред След
A+ A A-

Чёрный долг для ведьмы

  • Автор: Светлана Шилина

Злая колдуньяЗинка, грузная с обрюзгшим лицом тетка, в который раз пересчитала поллитровки с самогоном и удовлетворенно хмыкнула. За сегодняшний день она удачно продала несколько литров «зеленого змия» и теперь была полна уверенности, что наутро не будет отбоя от клиентов, болевших с похмелья.

Подробнее...

Вера, Надежда, Любовь

  • Автор: Светлана Шилина

Бабушка с внукамиВарвара Петровна собрала со стола грязную посуду и сложила в раковину. Сегодня в гостях у нее были Игорь и Саша, которые привезли на летние каникулы своих детей. Если рассуждать логически, то Саша и Игорь доводились ей внуками, но судьба распорядилась так, что Варвара Петровна стала для них матерью.

Подробнее...

Тоцк: свидетель события

  • Автор: Тамара Порышева

Тоцк: свидетель событияЕжегодно 26 апреля мы отдаем дань памяти людям, причастным к Чернобыльской катастрофе. В СССР еще задолго до Чернобыля, 14 сентября 1954 года, на Тоцком полигоне в Оренбургской области были проведены масштабные военные учения с применением атомной бомбы.

Подробнее...

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.