Menu
Пред След
A+ A A-

Данил Корбашов стал 300-м аткарчанином, родившимся в 2014 году

  • Автор: Дарья Царева

Данил Корбашов стал 300-м аткарчанином, родившимся в 2014 году16 сентября в отделе ЗАГС по г. Аткарску и Аткарскому району в торжественной обстановке вручили свидетельство о рождении родителям 300-го малыша, родившегося в текущем году на территории района.

Данил Корбашов родился 28 августа в 23 часа 40 минут. А за четыре дня до этого его родители, Наталья и Дмитрий, отметили ситцевую свадьбу, то есть год семейной жизни. А вскоре они получили и самый дорогой подарок к столь знаменательному событию, ростом 51 см и весом 3 кг 670 г. Мальчика назвали Данилом. В переводе на русский язык это имя означает «Бог есть судья». А в энциклопедии имен Данилу приписываются такие качества как уравновешенность, аналитический склад ума, умение подмечать любые мелочи, отзывчивость и общительность.

Данил Корбашов стал 300-м аткарчанином, родившимся в 2014 году

Начальник отдела ЗАГС по г. Аткарску и Аткарскому району Наталья Сергеевна Панкратова в торжественной обстановке вручила супругам Корбашовым свидетельство о рождении ребенка, цветы и конфеты.

Всего с начала года в Аткарском районе родились уже 310 детей, примечательно, что девочек и мальчиков примерно поровну, 156 представительниц прекрасного пола и 154 – сильного.

В 2014 году заключили брак 168 пар, это меньше, чем за аналогичный период прошлого года, тогда заключили брак 200 молодых семей. Золотую свадьбу или 50-летний юбилей совместной жизни в 2014 году в Аткарском районе отметила одна семья.

Наибольшей популярностью у аткарчан пользуются имена Александр, Владимир, Данил, Илья для мальчиков и Елизавета, Виктория, Александра для девочек. Встречаются и относительно редкие имена Назар, Матвей.

Дарья ЦАРЕВА

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.