Menu
Пред След
A+ A A-

В Саратовской области всё чаще попадаются фальшивые купюры

В Саратовской области всё чаще попадаются фальшивые купюрыСотрудники правоохранительных органов Саратовской области предупреждают жителей губернии о том, что в последнее время существенно увеличилось число случаев сбыта фальшивых купюр номиналом одна тысяча и пять тысяч рублей на территории региона.

Если вам в руки попалась купюра, вызывающая сомнение в своей подлинности, пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области советует обратиться в полицию или финансовое учреждение, где имеется специальное оборудование для определения подлинности банкнот. Кроме того, можно обратиться в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД РФ по области по телефону (8452) 99-47-57 или по телефону «02». Желательно вспомнить и подробно изложить, при каких обстоятельствах подозрительная купюра оказалась у вас. Где вам ее дали, кто ее дал. Ни в коем случае не пытайтесь избавиться от такой банкноты, например, в магазине или на рынке. Вы можете превратиться в преступника. Фальшивомонетничество – опасное преступление, и наказание за него предусмотрено в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.