Menu
Пред След
A+ A A-

Марфинский педофил приговорён к 12 годам лишения свободы

Марфинский педофил приговорён к 12 годам лишения свободы35-летний житель Аткарского района приговорен Саратовским областным судом к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима за действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, сообщает СУ СК РФ по Саратовской области.

Об этом случае мы уже подробно рассказывали, днем 5 апреля сельский житель догнал 10-летнюю школьницу, возвращавшуюся из учебного учреждения домой, в безлюдном месте и продемонстрировал ей половые органы. Девочка убежала. Здоровью девочки был причинен тяжкий вред. Мужчину обвиняли по ст. 132 ч. 4 п. «Б» УК РФ, ему грозило до 20 лет лишения свободы, но он в итоге получил минимальное наказание за данное преступление. Также этим летом стала жертвой сексуального насилия 53-летняя жительница с. Чемизовка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.