Menu
Пред След
A+ A A-

По факту автокатастрофы под Аткарском возбуждено уголовное дело

По факту автокатастрофы под Аткарском возбуждено уголовное дело23-летнего водителя грузовика, выехавшего на встречную полосу в 4 км от Аткарска и допустившего столкновение с микроавтобусом, в результате чего пострадали восемь человек, а годовалая девочка скончалась позднее в больнице, обвиняют в нарушении ПДД, повлекших смерть человека.

Молодой мужчина постоянно проживает в Энгельсе, трудится в одной из местных торговых компаний, занимающихся продажей различных продуктов питания, шофером. Его обвиняют по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Состояние семи пострадавших жителей Палласовки Волгоградской области, находящихся сейчас в различных больницах Саратова, Аткарска и Волгограда, оценивается специалистами как средне стабильное. Произошедшее дорожно-транспортное происшествие стало одним из самых крупных в Аткарском районе за последние годы и активно освещается в федеральных и областных СМИ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.