Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

В Саратовской области участились факты сбыта фальшивок

В Саратовской области участились факты сбыта фальшивокКак сообщает Сергей Соболев, заместитель начальника отдела – начальник полиции отдела МВД России по Аткарскому району, за последний месяц на территории Саратовской области участились факты сбыта фальшивых денежных знаков достоинством 1 тысяча и 5 тысяч рублей.

Основными местами сбыта являются АЗС, сетевые магазины («Гроздь», «Магнит» и т.д.), аптеки. В Саратове такие случаи отмечены в Волжском, Кировском, Фрунзенском районах, также факты сбыта фальшивых дензнаков зарегистрированы в Энгельсском районе. В Аткарске в последнее время фальшивки не выявлялись, но это не повод терять бдительность.

Номера последних фальшивых пятитысячных купюр – БВ 4784742, БВ 5384707 (поступили из ООО «Молочный»), тысячных – ЬН 3721826. Во Фрунзенском районе: пятитысячных – ВМ 5084727, АВ 4774795, АВ 5876953.

Все купюры изготовлены комбинированным способом с использованием струйной цветной печати и электрофотографии.

Последний такой большой сброс фальшивых купюр произошел всего несколько дней назад, 29 сентября.

Фальшивые купюры определяются при инкассации в банке.

Сотрудники полиции напоминают, для определения фальшивых купюр необходимо устанавливать средства для определения фальшивок, руководителям необходимо проводить работу с кассирами. При обнаружении фальшивых купюр необходимо обращаться в дежурную часть по номерам: 02, 3-29-34.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.