Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

«Заступившемуся» за мать аткарчанину грозит до 15 лет лишения свободы

«Заступившемуся» за мать аткарчанину грозит до 15 лет лишения свободыКак сообщает следователь Аткарского межрайонного следственного отдела Евгений Александрович Юдин, дело 30-летнего аткарчанина, до смерти забившего сожителя матери и обвиняющегося по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), передано в прокуратуру и скоро будет направлено в суд.

Об этом происшествии мы уже писали. 30-летний мужчина проживал в одном доме с матерью, ее 56-летним сожителем и 17-летним братом. Все обитатели жилища злоупотребляли спиртными напитками. Не пил только несовершеннолетний. Причиной трагедии стала нелепая случайность. Хотя можно ли назвать случайной трагедию в доме, где почти все злоупотребляют спиртными напитками, вопрос риторический.

Утром 2 августа женщина с сожителем вынесли из дома стиральную машину, чтобы впоследствии ее выкинуть. А вечером в состоянии алкогольного опьянения вернулся домой старший сын. Увидев стиральную машину, он подумал, что мать с сожителем хотят ее продать, чтобы потом купить спиртного. Так как стиральная машина принадлежала его матери, он очень разозлился. Сожителя своей матери он ударил по лицу, от чего тот упал и потерял сознание.

Чтобы привести его в чувства мужчина стал поливать его пивом, а потом и кипятком. Но это не дало никаких результатов. Тогда он нашел во дворе дома ножку от стула и стал наносить ей удары по всем частям тела сожителя матери. После чего выпил и уснул. Женщина вызвала скорую, потерпевшего увезли в больницу, где он скончался 5 августа.

30-летний житель Аткарска был задержан. Он признал свою вину и подтвердил все обстоятельства, можно сказать, раскаялся.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.