Menu
Пред След
A+ A A-

Дело аткарчанина, забившего до смерти сожителя матери, направлено в суд

Дело аткарчанина, забившего до смерти сожителя матери, направлено в судАткарским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела по обвинению 30-летнего жителя г. Аткарска в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ.

В ходе следствия установлено, что 2 августа 2014 года, находясь по своему месту жительства, обвиняемый на почве ссоры в состоянии алкогольного опьянения нанес 56-летнему сожителю своей матери множественные удары руками, ногами и деревянным брусом по различным частям тела, причинив, тем самым, последнему телесные повреждения, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью, от которых 5 августа мужчина скончался в лечебном учреждении.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в результате чего Аткарским межрайпрокурором утверждено обвинительное заключение и дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.