Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарском ЗАГСе прошла церемония бракосочетания 200-й пары молодоженов

  • Автор: Марина Флягина

В Аткарском ЗАГСе прошла церемония бракосочетания 200-й пары молодоженовСегодня, 17 октября, составлена 200-я запись акта о заключении брака в Аткарском районе в 2014 году. Торжественную церемонию бракосочетания любящей пары Михаила и Екатерины Мамедовых провела начальник отдела ЗАГС по г. Аткарску и Аткарскому району Наталья Панкратова.

Михаил и Екатерина, проживающие в с. Тургенево, знакомы уже 10 лет, и вот теперь решили узаконить свои отношения.

Торжественный момент

Теплые поздравления юбилейной паре выразили начальник отдела ЗАГС Наталья Панкратова, начальник отдела по социальным вопросам администрации Аткарского МР Лариса Шерешилова, протоиерей церкви Михаила Архангела отец Димитрий Кальда, родные и близкие молодоженов.

Отец Димитрий благословил молодоженов

Отец Димитрий благословил молодоженов, подарил им икону, пожелал благополучия и быть ближе к Богу.

Музыкальный подарок от отдела ЗАГС по г. Аткарск и Аткарскому району

Нам остается присоединиться к этим поздравлениям и пожелать супругам всех земных благ, чистой и безграничной любви, счастливой семейной жизни. Красочная торжественная церемония навсегда останется в памяти молодоженов и всех присутствовавших.

Гости свадьбы, фото на память

А 16 сентября в отделе ЗАГС по г. Аткарску и Аткарскому району была сделана 300-я запись о рождении ребенка. Счастливыми родителями стали Наталья и Дмитрий Корбашовы, у которых родилась сын Данил.

Марина ФЛЯГИНА

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.