Menu
Пред След
A+ A A-

За изнасилование и разбой аткарчанин приговорён к 16 годам лишения свободы

аткарск, городЖитель Аткарска 39-летний Вячеслав Дуюнов приговорен судом к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима за разбой, изнасилование, нарушение неприкосновенности жилища и покушение на насильственные действия сексуального характера.

Аткарским межрайонным следственным отделом, а теперь уже и судом, установлено, что 1 мая 2014 года в вечернее время Дуюнов сломал запорное устройство на двери и проник в дом 38-летней аткарчанки, где пытался совершить насильственные действия сексуального характера в отношении хозяйки дома, но той удалось убежать и обратиться за помощью в правоохранительные органы.

Также 17 мая текущего года Дуюнов проник в дом, угрожая убийством, к 52-летней жительнице Аткарска, похитил у кошелек с деньгами, а затем изнасиловал.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.