Menu
Пред След
A+ A A-

Осторожно, мошенники! Сотрудники пенсионного фонда по домам не ходят

мошенники, стопДостаточно часто в Отделение пенсионного фонда РФ по Саратовской области звонят взволнованные пенсионеры, сообщающие, что к ним приходили некие люди, которые представились работниками Пенсионного фонда и предлагали какие-то услуги. Доверчивые пожилые люди им открывали и становились жертвой мошенничества.

Нужно знать, сотрудники ОПФР и его управлений в районах области по домам не ходят и никакие услуги не предлагают.

Прием граждан ведется в клиентских службах управлений ПФР муниципальных образований, личных приемах руководителей и специалистов фонда, которые организованы по предварительной записи, или на выездных приемах автомобиля «мобильной клиентской службы». Абсолютно все работники имеют удостоверение ПФР и предъявляют его по первому же требованию.

По всем вопросам обращаться в Управление Пенсионного фонда в Аткарском районе: г. Аткарск, ул. Чапаева, 102, или по телефону 3-43-64.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.