Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин осужден на 5 лет лишения свободы за разврат

аткарск, центр48-летний житель Аткарска Алексей Орлов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия сексуального характера), 

сообщает руководитель Аткарского межрайонного следственного отдела Сергей Маслюк.

Мужчина по приговору суда проведет в исправительной колонии строго режима 5 лет. 19 мая в вечернее время в городском парке Орлов, находясь в нетрезвом состоянии, увидел четырех незнакомых девочек в возрасте от 14 до 15 лет и совершил в отношении них развратные действия. Девочки вызвали полицию, и вскоре мужчина был задержан. Как установлено, до этого он злоупотреблял спиртными напитками и неоднократно привлекался к административной ответственности.

Напомним, что ранее мы писали о том, что житель Аткарска осужден за изнасилование и разбой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.