Menu
Пред След
A+ A A-

Нетрезвый водитель снова под прицелом ОГИБДД по Аткарскому району

  • Автор: Валентина Сенькова

Нетрезвый водитель за рулемСотрудники ОГИБДД по Аткарскому району вновь назначили встречу пьяным водителям. В ночь с 21 на 22 ноября силами отделения ГИБДД снова будет проведен тотальный контроль трезвости, и практически ни один аткарский водитель не сможет уйти от проверки.

Полицейские в определенном месте перекрывают проезжую часть и проверяют каждого проезжающего водителя на трезвость.

Профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель» проводится с целью массовой проверки водителей на выявление признаков опьянения, предупреждения и пресечения фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения, стабилизации обстановки с аварийностью по вине нетрезвых водителей. Об этом рассказал "Аткарскому уезду" начальник ОГИБДД по Аткарскому району Андрей Шванов.

Мероприятие проводится уже не впервые. Но несмотря на проводимую работу безответственные водители снова и снова садятся за управление автотранспортом в хмельном угаре.

За 2014 год на территории Аткарского района по вине нетрезвых водителей было совершено три ДТП. Выявлено и отстранено от управления 311 водителей с признаками алкогольного опьянения.

Кроме того, полицейские будут выявлять водителей, управляющих автомобилями, лишенными данного права "Лишенник", пресекать случаи управления без государственных регистрационных знаков или с нечитаемыми государственными регистрационными знаками "Номерной знак", со стеклами, пропускная способность которых не отвечает требованиям ГОСТ 5727-88 "Тонировка".
Сотрудники ОГИБДД еще раз обращаются к аткарским водителям: ни в коем случае не садитесь за руль в нетрезвом виде, не нарушайте правила дорожного движения, не подвергайте опасности себя и окружающих.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.