Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчане крадут из сетевых магазинов водку, еду и даже памперсы

аткарск, магнитЖители Аткарска продолжают совершать хищения товарно-материальных ценностей из сетевых магазинов. Взяв в руки товар, не желают с ним расставаться, однако и оплачивать не спешат, пытаясь покинуть торговую точку.

Так, 11 ноября охранник магазина «Магнит» сообщил в полицию о том, что женщина похитила из магазина две бутылки водки. 14 ноября из магазина «Гроздь» в залинейной части Аткарска 40-летний мужчина совершил кражу упаковки подгузников стоимостью 141 рубль. На следующий же день в этом же магазине женщина совершила кражу продуктов питания на сумму 1114 рублей 50 копеек.

Напомним, за мелкое хищение (когда сумма похищенного не превышает 1000 рублей) предусмотрена административная ответственность с наказанием в виде штрафа в размере 1000 рублей, либо штрафа в 5-кратном размере суммы похищенного, либо административный арест на срок до 15 суток.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.