Menu
Пред След
A+ A A-

Внучка, забившая бабушку, предстанет перед судом

дело, папкаКак сообщает руководитель Аткарского межрайонного следственного отдела Сергей Маслюк, в суд передано уголовное дело 27-летней жительницы Аткарского района, которую обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, обвиняемая в ходе возникшей ссоры нанесла своей бабушке более 90 ударов ногами по различным частям тела. Причиной конфликта стало несогласие обвиняемой с методами воспитания потерпевшей ее дочери. В тот же день от полученных телесных повреждений пенсионерка скончалась на месте происшествия.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.