Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарском политехническом лицее обсудили проблему курительных смесей

  • Автор: Анастасия Трофимова

разговор, курительные смесиСегодня, 26 ноября, в Аткарском политехническом лицее прошло совещание круглого стола на тему «Курительные смеси – угроза здоровью нации».

Главным центром разгоревшейся дискуссии стала проблема употребления подростками наркотических веществ. В заседании приняли участие заместитель главы администрации по социальной сфере и вопросам общественных отношений А. Ф. Емелин, Аткарский межрайонный прокурор Д. В. Болдырев, главный врач ГУЗ «Аткарская психиатрическая больница» В. Ю. Резников, педагог-психолог Аткарского политехнического лицея Л. А. Соболевская, старший инспектор ОДН ОВД по Аткарскому муниципальному району Н. В. Сидорова, а также ребята, интересующиеся этим вопросом – студенческий совет и представители от каждой группы.

круглый стол, курительные смеси

Ребята задали много интересующих их вопросов, на которые смогли получить ответы гостей круглого стола. Все присутствующие узнали о вреде наркотических средств и о последствиях их употребления.

дискуссия, курительные смеси

«Вы – наше будущее, вы – здоровье нации! – сказал Александр Федорович Емелин. – И если сейчас вы не будете это употреблять, то все это прикроют. Наркотики создаются, чтобы погубить молодое поколение и страну вместе с ним. Вы когда-нибудь видели в новостях, что «80-летняя бабушка обкурилась «спайса»? Нет, и не увидите. Все это стоит только на вас».

Берегите себя, и свое здоровье, выбирайте жизнь!

Анастасия ТРОФИМОВА

Фото Дениса Конопелкина

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.