Menu
Пред След
A+ A A-

В ФОК «Дельфин» прошёл конкурс «Я и мама – мы команда»

  • Автор: Валентина Сенькова

мамы, дети29 ноября в ФОК «Дельфин» состоялся спортивный конкурс «Я и мама – мы команда», посвященный Дню матери. Приняли участие в нем 24 команды, состоящие из мамы и ребенка и объединенные на спортивной площадке общей задачей.

Этот спортивный праздник в канун Дня Матери собрал в физкультурно-оздоровительном комплексе детей 9-11 лет и их мам, представителей самых разных профессий, работников образования и здравоохранения, пенсионного фонда, налоговой инспекции, интерната для престарелых и инвалидов и других организаций и предприятий.

конкурс, аткарск

Всех участников состязаний поделили на три группы: «Белых», «Желтых» и «Синих». Дети и мамы демонстрировали скорость, меткость и ловкость в спортивных эстафетах и конкурсах. В итоге победили «Желтые». Первые места заняли Евгения Полякова с дочерью Александрой, Елена Агафонова с сыном Кириллом, Оксана Дюкова с дочерью Кристиной, Ирина Калякина с сыном Сергеем, Татьяна Третьякова с дочерью Юлией, Анастасия Лунева с сыном Владиславом, Елена Митрофанова с сыном Сергеем и Людмила Завальнюк с дочерью Александрой.

сын, мама

Награды участникам конкурса вручил заместитель главы администрации Аткарского района Александр Емелин.

награждение, победитель

И хотя соревнования проходили в азартной борьбе, довольны остались все без исключения участники. Ведь главная цель мероприятия – укрепление семейных традиций – была достигнута. Мамы и дети убедились, что рядом всегда есть надежное плечо, которое не подведет, и на которое всегда можно опереться.

Валентина СЕНЬКОВА

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.