Menu
Пред След
A+ A A-

Малахов предложил Дмитрию Маликову и Яне Чуриковой дать мастер-класс в Аткарске

  • Автор: Наталия Давиденко

галина николаевна перфилова, аткарскДать мастер-класс учащимся Аткарской музыкальной школы предложил Дмитрию и Яне Андрей Малахов по ходу передачи, посвященной Дню матери.

Участниками передачи «Сегодня вечером», вышедшей 29 ноября, стали мамы российских звезд, их сыновья и дочки, внуки и внучки. В ряду приглашенных – Валерия, Илона Броневицкая, Екатерина Стриженова, Яна Чурикова, Вера Сотникова, Ирина Слуцкая, Олег Газманов, Евгений Стеблов, Дмитрий Маликов и другие.

Разговор получился очень теплым, трогательным, порой со слезами на глазах. Как родную встретили аткарчанку Галину Николаевну Перфилову, поднявшись навстречу, расцеловали не только Валерия и внучка Аня, но и Дмитрий Маликов, Яна Чурикова. Молодежь этих семей дружит меж собой. Особенно близкие отношения у Валерии и Пригожина с представителями всех поколений Маликовых. Вместе встречают праздники, отдыхают за границей, отмечают важные события. Так, именно с Маликовыми семья отпраздновала в ресторане вручение Валерии ордена за звание народной артистки. «В нашей дружной кампании теперь три народных артиста», – сказал тогда Юрий Федорович Маликов. – Я, Дмитрий и Валерия».

И на этой встрече, как и многих, проходящих в Москве и за границей, бывает Галина Николаевна. В свою очередь, и дочь с мужем, и внуки приезжают в Аткарск. Тем не менее, призналась Валерия, она осторожно ведет с матерью разговор о переезде в Москву, на что та все еще не решается.

- И я ее понимаю, – сказала Валерия. – Там у нее любимое дело, ученики. Всю свою жизнь она проработала в музыкальной школе, в настоящее время заведует фортепианным отделением.

На что моментально последовало предложение Малахова Дмитрию Маликову побывать в Аткарске, поддержать Галину Николаевну и заодно дать мастер-класс по фортепиано.

В каждой шутке доля шутки. Побывали же когда-то в Аткарске и «На-на», и Филипп Киркоров, и Алла Пугачева. Представляя свою группу аткарчанам, трезвый Бари Алибасов смог тогда выговорить название города только с третьего раза. С той поры многое изменилось. Знатные аткарчане сделали город известным и в стране, и за рубежом. По крайней мере, и Андрей, и окружение Валерии, и даже президент произносят название города без запинки.

Наталия ДАВИДЕНКО

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.