Menu
Пред След
A+ A A-

С 1 января 2015 года регистрация брака обойдётся в 350 рублей

загс, аткарскКак сообщает начальник отдела ЗАГС по Аткарскому району Наталья Панкратова, в связи с вступлением в силу 1 января ФЗ «О внесении изменений в главу 25.3 части второй Налогового кодекса РФ», изменится размер госпошлины за регистрацию актов гражданского состояния и совершение юридически значимых действий.

Госпошлина за государственную регистрацию заключения брака, включая выдачу свидетельства, составит 350 рублей.

Государственная регистрация расторжения брака, включая выдачу свидетельств: при взаимном согласии супругов, не имеющих общих несовершеннолетних детей, – 650 рублей с каждого из супругов; при расторжении брака в судебном порядке – 650 рублей с каждого из супругов; при расторжении брака по заявлению одного из супругов в случае, если другой супруг признан судом безвестно отсутствующим, недееспособным или осужденным за совершение преступления к лишению свободы на срок свыше трех лет, – 350 рублей.

Государственная регистрация установления отцовства, включая выдачу свидетельства об установлении отцовства, – 350 рублей.

Государственная регистрация перемены имени, включающего в себя фамилию, собственное имя и (или) отчество, включая выдачу свидетельства о перемене имени, – 1600 рублей.

Внесение исправлений и изменений в записи актов гражданского состояния, включая выдачу свидетельств, – 650 рублей.

Выдача повторного свидетельства о государственной регистрации акта гражданского состояния, – 350 рублей.

Выдача физическим лицам справок из архивов органов записи актов гражданского состояния и иных уполномоченных органов – 200 рублей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.