Menu
Пред След
A+ A A-

Дело мужчины, порезавшего приятеля и запершего в погребе женщин, передано в суд

нож, оружиеКак сообщает руководитель Аткарского межрайонного следственного отдела Сергей Маслюк, завершено расследование уголовного дела по обвинению 36-летнего аткарчанина в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, и незаконном лишении свободы с применением насилия двух лиц.

В ходе предварительного следствия было установлено, что в ночь с 10 на 11 октября обвиняемый, находясь в состоянии опьянения, в своем доме нанес 28-летнему знакомому, пришедшему в гости, удар ножом в левую половину грудной клетки, причинив тяжкий вред здоровью, опасный для жизни.

После чего, осознав, что совершенные действия очевидны для находившихся с ним в доме 32-летней сожительницы и ее 36-летней сестры, опасаясь того, что они могут сообщить о произошедшем в полицию, нанеся им ножом и кулаком большое количество ударов по разным частям тела, заставил их залезть в подвал, где удерживал, препятствуя выходу, до приезда работников полиции.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.