Menu
Пред След
A+ A A-

400-м ребёнком, зарегистрированным в 2014 году, стала Полина Зубкова

  • Автор: Роман Чекинев

дмитрий и екатерина зубковы с дочерью, загс10 декабря в отделе ЗАГС по г. Аткарску и Аткарскому району состоялось торжественное вручение свидетельства о рождении родителям 400-го аткарского ребенка в 2014 году.

Полина Зубкова родилась 19 ноября. Ну а для ее родителей, Дмитрия и Екатерины, уходящий 2014 год запомнится не только рождением первенца, в этом же году они сыграли свадьбу.

церемония вручения свидетельства о рождении, загс

Свидетельство о рождении дочери Дмитрий Олегович Зубков получал в форме противопожарной службы, он работает заместителем начальника отряда – начальником отделения по кадрово-воспитательной работе ФГКУ 6-го отряда ФПС по Саратовской области. Поэтому проблем с воспитанием дочери в будущем у него быть не должно. 

дмитрий и екатерина зубковы с дочерью полиной, аткарск

Вручила свидетельство о рождении и сладкий подарок молодым родителям Наталья Сергеевна Панкратова, начальник отдела ЗАГС.

Полина Дмитриевна, виновница торжества, во время церемонии и короткой фотосессии вела себя спокойно и не капризничала. В переводе на русский язык ее имя означает «малыш», «солнечная». В энциклопедии имен Полине приписываются такие качества, как обаяние и очаровательность. И везения не отнять – родиться 400-м ребенком в районе – не так просто.

Ну а по данным на сегодня, 10 декабря, в Аткарском муниципальном районе в текущем году родились уже 411 детей, и есть шанс превысить показатели прошлого года (420 детей).

Ранее мы писали о том, что 300-м ребенком, родившимся в Аткарском районе в 2014 году, стал Данил Корбашов.

Роман ЧЕКИНЕВ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.