Menu
Пред След
A+ A A-

Ёлки в Аткарске можно купить по цене 150-250 рублей

елки, продажа в аткарскеДо Нового года осталось совсем немного времени, две недели. Если вы еще не приобрели создающую праздничную обстановку елку, спешим сообщить, в Аткарске вам придется заплатить за нее 250 рублей, таковы цены в магазинах и у уличных торговцев.

Жителей губернии обеспечивают елками 18 лесхозов, в том числе Аткарский. На данный момент в области реализована уже примерно половина лесных красавиц. Министерство природных ресурсов и экологии рекомендовало лесхозам продавать елки населению по цене от 100 до 150 рублей. Цена зависит от качества и размеров новогоднего дерева.

Сергей Владимиров, директор Аткарского лесхоза, рассказал, что на складе предприятия купить елку можно как раз за 150 рублей. Аткарские розничные торговцы просят на 100 рублей больше.

Всего в области планируют продать 82 тысячи деревьев. На данный момент реализовано продукции на 3,1 млн. рублей, сотрудниками лесхозов Саратовской области проведено 504 рейда по защите хвойных деревьев от нарушителей, но таковых еще не выявлено.

Кроме того, ранее мы писали о том, что накануне Нового года увеличены штрафы за незаконную вырубку елок.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.