Menu
Пред След
A+ A A-

Сельский житель приговорен к 4,5 годам колонии за изнасилование

Вывеска следственного отделаЖитель Аткарского МР признан виновным в незаконном проникновения в жилище, изнасиловании, а также совершении насильственных действий сексуального характера.

Как информирует руководитель следственного отдела Сергей Маслюк, собранные доказательства были признаны судом достаточными для приговора в отношении 46-летнего жителя одного из сел Аткарского района. 

18 августа вечером в одном из сельских населенных пунктов района обвиняемый, находясь в нетрезвом виде, проник в дом знакомой 53-летней односельчанки, взломав входную дверь, так как хотел поговорить с ее 32-летней дочерью, но ее дома не оказалось. Потом, в ночь с 19 на 20 августа нетрезвый мужчина, находясь в доме потерпевшей, избил и изнасиловал женщину, а также совершил действия сексуального характера.

Вину свою он ни на следствии, ни в суде не признал, однако следствием собраны доказательства и приговором Аткарского городского суда сельчанину назначено наказание в виде лишения свободы сроком в 4,5 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.