Menu
Пред След
A+ A A-

Валерий Радаев занял 33 место в рейтинге российских губернаторов

Губернатор Валерий РадаевФонд развития гражданского общества, эксперты и газета «Известия» представили итоговый рейтинг эффективности губернаторов в уходящем году. Валерий Радаев занял в нем 33 место и вошел во вторую группу глав регионов с высоким рейтингом.

Всего рейтинг «Известий» насчитывает четыре группы. Радаев расположился во второй. Для саратовского губернатора это хороший показатель. Его высокие показатели практически не изменились за последние месяцы.

Первое же место в рейтинге занял глава Ямало-Ненецкого АО Дмитрий Кобылкин. На второй строчке расположился губернатор Калужской области Анатолий Артамонов. Третье почетное место разделили глава Татарстана Рустам Минниханов и губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Наихудший результат показал по итогам года Андрей Шевелев, глава Тверской области.

В рейтинге губернатор Саратовской области обошел глав таких субъектов федерации как Ленинградская область, Новгородская область, Волгоградская область, Чувашия, Ингушетия, Мордовия, Липецкая область и других.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.