Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

Владельцев собак и кошек могут обложить налогом в 1000 рублей в год

Кот с рыбкойПо сообщениям СМИ, витающую в воздухе уже давно идею в очередной раз предложили воплотить в жизнь депутаты заксобрания Санкт-Петербурга, обратившиеся в Госдуму с предложением ввести налог на домашних животных.

Законодатели предлагают дополнить Налоговый кодекс главой «Налог с владельцев животных», причем, в качестве налогоплательщиков определяются как физические, так и юридические лица. Налоговая ставка, правда, будет одна для тех и для других, составит она 1000 рублей в год. А вот кастрированное животное обойдется всего в 100 рублей.

О налоге на попугайчиков и хомячков речь пока не идет, а вот данный законопроект депутаты могут рассмотреть уже в начале 2015 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.