Menu
Пред След
A+ A A-

Яндекс поведал, что хотят знать о 2015 годе россияне

Поисковик ЯндексКрупнейший поисковик страны Яндекс рассказал о том, что ищут люди о 2015 годе. Подобные запросы относительно грядущего года стали привычны в каждом декабре, но в этом году россиян меньше интересует, в чем встречать и что готовить, популярны другие запросы.

Каждый год запросы накануне новогодних праздников существенно разнятся и всегда обусловлены политической и экономической ситуацией в стране и мире. Например, 5 лет назад россиян сильнее всего интересовал вопрос, будет ли продлена приватизация жилых помещений. А в декабре 2013 года абсолютным лидером по пользовательским запросам была Зимняя Олимпиада в Сочи. В настоящее время умы людей занимает курс рубля.

Чаще всего у Яндекса спрашивают, какой курс рубля к доллару евро будет в 2015 году, также россиян интересует, насколько повысится пенсия, снизятся ли налоги, подешевеет или подорожает недвижимость, не заблокируют ли в наступающем году работу iPhone и iPad, а также насколько подорожают различные товары.

Напомним, также мы писали, что чаще искали люди в Яндексе в 2014 году.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.