Menu
Пред След
A+ A A-

46% россиян не намерены экономить на Новый год

Новогодняя елка с российским флагомСогласно социологическому опросу «Левада-центра», практически половина граждан Российской Федерации, 46% опрошенных, не будут ни в чем себе отказывать на Новый год, им чужда мысль экономить на праздничном столе и подарках родственникам и близким.

А 36% соотечественников, напротив, вынуждены будут приберечь денежные средства как для застолья, так и для презентов домочадцам и коллегам.

Каждый пятый полагает, что на новогоднем столе сэкономить вполне можно, а вот порадовать родных и друзей подарками, тут экономия неуместна.

Немного менее участников опроса, 18% респондентов, свои праздничные траты при встрече 2015 года будут вынуждены ограничить 3000 рублей, а еще 17% потратят до 5000 рублей. Почти по 12% респондентов потратят по 7000 рублей и 10000 рублей. 6% россиян на праздничные угощенья и подарки выделят бюджет в 10000-15000 рублей.

Совсем неограниченны в расходах 2%. Наконец, столько же жителей России вообще не смогут потратить в связи с наступающими праздниками ни копейки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.