Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

Президент России отменил обязательную установку газовых счетчиков

Газовый счетчикСегодня Владимир Путин подписал закон, вступающий в силу с 1 января 2015 года и отменяющий обязательную установку жителями России газовых счетчиков.

Как говорится в законе, обязательная установка газовых счетчиков отменяется, в случае если минимальный объем потребления природного газа составляет менее 2 куб. метров в час. Жители обычных квартир в многоэтажных домах укладываются в эту норму и, соответственно, могут не устанавливать приборы учета. Хотя и могут это сделать по собственному желанию. Те граждане, кто уже установил в своих квартирах счетчики природного газа, как отмечают специалисты, будут платить несколько меньше. Однако для того чтобы расходы на установку счетчика окупились, потребуется год или два.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.