Menu
Пред След
A+ A A-

С Новым годом!

С Новым годом!Дорогие друзья! Настало время поздравить вас с любимым праздником – Новым годом! Наверняка, вы услышите массу поздравлений в эти дни. Мы же хотим поздравить вас как-то небанально.

Но от общих фраз не убежишь. Конечно, мы желаем вам здоровья. Крепкого, как коньяк. Чтобы болезни и недуги обходили вас стороной. А дорогу в поликлинику вы забыли. И не вспоминали.

Мы желаем, разумеется, вашим семьям благополучия. Чтобы вы не нуждались в деньгах, не выживали, совершали различные приобретения, радующие ваши сердца.

Конечно, мы желаем вам счастья. Простого человеческого. Самосовершенствования и самореализации. И за это мы поднимаем виртуальные (пока) бокалы с шампанским. А когда благородный напиток ударит в голову, хочется пожелать вам еще больше. Чего-то необычного. Необъятного. Неординарного.

Мы хотим пожелать вам доллар за двадцать рублей. Нет, даже за десять. Да, мы знаем, экономический блок правительства РФ дал понять, что рубль укрепится в начале 2015 года, но больше не вернется к курсу 30 рублей за доллар, надо психологически привыкнуть к 45 рублям за один бакс.

Однако кто год назад мог представить, что цена одного доллара будет доходить аж до 70 рублей? Да никто. Так почему бы не помечтать в канун Нового года о чем-то хорошем, вдруг произойдет нечто, и рубль будет нарасхват. Не болей, рубль.

Мы хотим пожелать прекращения кризиса на Украине. Чтобы русские и украинцы вновь называли себя братьями. Ведь так было столетиями, почему это невозможно впредь.

Чтобы все вопросы урегулировались мирным путем. А все конфликты решались за столом переговоров, а не на поле боя. И звон бокалов слышался вместо звуков выстрелов.

Мы желаем, чтобы решилась транспортная проблема. Чтобы построили дороги, и правительство Саратовской области обещало в 2015 году начать решать эту проблему. Ведь поездка должна дарить позитивные эмоции, а не вызывать стойкое желание материться на кочках и ухабах.

Мы желаем, чтобы электрички в губернии не превратились в ностальгическое воспоминание, а жители Озерного и других сел Аткарщины могли без проблем и недорого добраться хоть в районный, хоть в областной центр.

Ну и еще мы желаем вам больше позитива. И это не произойдет само по себе. Каждый должен этого захотеть и начать воплощать в жизнь. Начинайте делать добро. Будьте терпимее.

И вам это вернется. Уж таков закон жизни. Придержите дверь перед женщиной в магазине, уступите дорогу пешеходу, даже если он переходит в неположенном месте, пропустите в очереди маму с ребенком, сделайте кормушку для птиц, покормите котят во дворе, наконец. Делайте мир лучше, никто за нас этого не сделает.

Улыбайтесь. Всегда и везде. Широкой улыбкой или краешком рта. Знакомым и незнакомым людям. Не бойтесь, что вас неправильно поймут.

И, конечно, хочется пожелать вам любви. Без любви и доллар по десять рублей будет не в радость. Любите сильно. Безгранично. Безудержно. И будьте любимыми. Любите даже безответно. Лишь бы любить. Испытывать самое прекрасное чувство. Это убережет вас. Не прекращайте любить.

Всего-всего-всего-всего! Самого-самого-самого-самого! 

Мы рады, что вы были с нами в уходящем году и до встречи в 2015-м!

Пусть 2015-й год принесёт Вам удачу и поможет отыскать своё золотое руно!

Искренне ваша, команда «АУ»

С Новым годом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.