Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

В Аткарске проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины

В Аткарске проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчиныКак сообщает руководитель Аткарского межрайонного следственного отдела Сергей Маслюк, проводится доследственная проверка по факту обнаружения после тушения пожара в жилом доме по улице Степана Разина в Аткарске тела 50-летнего мужчины.

По предварительным данным следствия, 1 января 2015 года произошло возгорание жилого деревянного дома. После тушения пожара в коридоре домовладения обнаружено тело 50-летнего мужчины.

Ранее мы рассказывали об этом пожаре. Прочитать можно здесь.

Предположительно, возгорание произошло в результате нарушения Правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившейся трагедии. Назначены судебно-медицинское и пожарно-техническое исследования. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.