Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарский автовокзал не будут продавать

Автовокзал в городе АткарскеАткарский автовокзал, прекративший свою работу, не будет продан министерством транспорта Саратовской области, передумали продавать автовокзалы и в ряде других населенных пунктов губернии, например, в Духовницком, Аркадаке, Красноармейске.

Работа по организации торгов прекращена, автовокзал в Аткарске и автостанции  в ряде других районов Саратовской области будут законсервированы «до лучших времен». Всего планировалось выставить на продажу 7 объектов. В случае необходимости все объекты транспортной инфраструктуры опять начнут свою работу. Решение о продаже автовокзалов выглядело двусмысленным при напряженной ситуации с железнодорожными пассажирскими перевозками. В то же время на рынке автоперевозок области, в том числе в Аткарске, сейчас успешно действуют частные компании.

Ранее мы писали, что государство выделит 25 миллиардов рублей в 2015 году для поддержания региональных пригородных пассажироперевозок железнодорожным транспортом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.