Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

10 января в Аткарске состоялась первая в 2015 году регистрация брака

  • Автор: Роман Чекинев

Антон Швец и Ирина ТимаковаВ субботу, 10 января, в отделе ЗАГС по г. Аткарску и Аткарскому району состоялась первая в 2015 году регистрация брака. Счастливыми молодоженами стали Антон Швец и Ирина Тимакова.

Ирина и Антон познакомились в апреле прошлого года и вскоре поняли, что встретили свою судьбу. И первыми в наступившем году в Аткарском районе обменялись обручальными кольцами.

Регистрация брака Антона Швец и Ирины Тимаковой

Антон Швец – аткарчанин, служит радиотелеграфистом в ПКП в/ч 89553, а Ирина Тимакова (фамилия теперь уже девичья) родом из с. Даниловка, она работает бухгалтером в одном из крестьянско-фермерских хозяйств района.

Обмен кольцами

Свидетельство о регистрации брака в торжественной обстановке молодым вручила начальник отдела ЗАГС Наталья Панкратова.

Молодая пара и начальник отдела ЗАГС по г. Аткарск и Аткарскому району Наталья Панкратова

А трескучие морозы последнего времени в этот день уступили место мягкой и комфортной зимней погоде, и мы будем считать это хорошим знаком для молодой семьи.

Напомним, в 2014 году в Аткарском районе зарегистрировали брак 245 пар.

Роман ЧЕКИНЕВ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.