Menu
Пред След
A+ A A-

Полицейские подвели итоги новогодних праздников в Саратовской области

Герб МВД РоссииГУ МВД России по Саратовской области подвело итоги праздников, на территории губернии в это время было совершено 324 преступления, большая часть из которых (237 преступлений) раскрыты полицейскими по горячим следам.

Раскрыты и четыре из пяти убийств, совершенных в новогодние каникулы. Аналогичные цифры с разбойными нападениями.

Конечно, празднование Нового года сопровождается распитием спиртным напитков. Как подчеркивают в ГУ МВД по Саратовской области, задачи задерживать лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, не было, акцент был сделан на празднующих, которые не могли самостоятельно передвигаться, их доставляли в медицинские учреждения, таких набралось 720 человек. Почти 3000 человек были оштрафованы за распитие спиртных напитков в общественном месте и около 1000 человек привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство.

А вот на дорогах Саратовской области ситуация была лучше, чем в прошлом году, невзирая на каверзы погоды. В ДТП погибли четыре человека и 73 человека пострадали, в прошлом же году погибли 23 человека и пострадали 124 человека.

На дорогах Аткарского района в новогодние праздники выявлены 7 человек, управлявших транспортным средством в нетрезвом виде или отказавшихся от медицинского освидетельствования, в том числе два человека в новогоднюю ночь, эти цифры привели в районном ГИБДД.

В целом в Аткарске Новый год встретили спокойно, обошлось без каких-либо резонансных преступлений, жители города скандалили и хулиганили.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.