Menu
Пред След
A+ A A-

По факту гибели рабочего на МЭЗе возбуждено уголовное дело

Папка делоКак информирует руководитель Аткарского межрайонного следственного отдела Сергей Маслюк, по результатам проведенной проверки было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следователей, в дневное время 10 декабря 2014 года при производстве работ по очищению силосной банки элеватора маслосемян на ОАО «Аткарский МЭЗ» в результате нарушения правил охраны труда и техники безопасности 30-летний рабочий завода провалился в подсолнечные семена, находящиеся в этой силосной банке.

Смерть наступила в результате асфиксии.

Продолжаются следственные действия, которые призваны установить все обстоятельства совершенного преступления.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.