Menu
Пред След
A+ A A-

София Кузнецова стала первой аткарчанкой, родившейся в 2015 году

  • Автор: Роман Чекинев

Молодые мама и папа Дарья и Михаил Кузнецовы и начальник отдела ЗАГС по Аткарскому району Наталья ПанкратоваРодившись 1 января 2015 года в 9 часов 45 минут, София Кузнецова стала первой аткарчанкой, рожденной в 2015 году, и вторым ребенком, появившимся на свет в наступившем году в Саратовской губернии.

17 января свидетельство о рождении малыша молодым родителям, Дарье и Михаилу Кузнецовым, вручила начальник отдела ЗАГС по Аткарскому району Наталья Панкратова, она же регистрировала их брак в прошлом году. Саму виновницу торжества в этот день решили оставить дома, все-таки погода не самая лучшая для прогулок в столь нежном возрасте.

Михаил и Дарья Кузнецовы

Молодой маме Дарье Кузнецовой 22 года, до рождения ребенка она работала в Аткарской РБ, а счастливому отцу – 27 лет, он трудится начальником группы балансов и учета РЭС.

Имя София в переводе с греческого означает «мудрая». Его обладательнице присущи такие качества как активность и энергичность, ну и от мудрости никуда не деться.

Ранее мы писали, что Ирина Тимакова и Антон Швец стали первыми аткарчанами, заключившими брак в 2015 году.

Роман ЧЕКИНЕВ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.