Menu
Пред След
A+ A A-

После ребрендинга многофункциональные центры будут называться «Мои документы»

Аткарский многофункциональный центрКак сообщают российские СМИ, многофункциональные центры (МФЦ), которые оказывают государственные и муниципальные услуги, переименуют в «Мои документы».

В Минэкономразвития не считают, что Microsoft предъявит какие-либо авторские претензии по поводу названия одной из основных папок операционной системы Windows.

В ведомстве считают, что «Мои документы» не являются зарегистрированным торговым знаком. А новым слоганом многофункциональных центров, работу которых высоко оценивают россияне, станет: «На все случаи жизни». Кроме того, у МФЦ появится собственная эмблема.

После ребрендинга многофункциональные центры будут называться «Мои документы»

Новое появится и в оформлении многофункциональных центров. Если раньше цветовая гамма определялась в каждом регионе России самостоятельно, обязательным было лишь присутствие цветов триколора, теперь цвета флага уберут из оформления МФЦ, все офисы будут выполнены в алом, коричневом и бежевом цветах.

По прогнозам, комплексный ребрендинг может продлиться два года. 

В России на конец 2014 года насчитывалось почти 1200 МФЦ. К концу 2015 года их количество увеличится до 2061.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.