Menu
Пред След
A+ A A-

Новая редакция КоАП предусматривает наказание для футбольных хулиганов и авиадебоширов

Вывеска Государственной Думы Российской ФедерацииРяд депутатов от фракций «Единая Россия» и «Справедливая Россия» внесли на рассмотрение Государственной Думы новую редакцию общей части КоАП.

Проект закона делит все правонарушения на грубые, значительные и незначительные, а также вводит административную ответственность для индивидуальных предпринимателей.

Помимо этого в новой редакции предлагается установить такое наказание как судебный запрет на посещение, к примеру, футбольных матчей и других спортивных мероприятий, общественных мест, запрет на авиаперелеты, наказание может быть наложено на срок от полугода до семи лет, данные меры вызваны нашумевшими случаями футбольного хулиганства и устраиваемыми пьяными дебошами на борту самолета и в аэропортах.

Нарушителю законодательства о собраниях, митингах, демонстрациях и пикетировании может быть назначено наказание в виде запрета посещения данных акций на срок от трех месяцев до одного года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.