Menu
Пред След
A+ A A-

Обладательницы маткапитала смогут обналичить 20 тысяч рублей

Разложенные пятитысячные и тысячные купюрыЧасть материнского капитала в 2015 году можно будет обналичить и потратить на любые нужды, о новой мере социальной поддержки населения сообщает «Российская газета» со ссылкой на представителя министерства труда.

Подобная мера социальной поддержки будет прописана в антикризисном плане правительства РФ, наличными на руки будут выдавать 20 тысяч рублей.

Аналогичная мера социальной поддержки населения вводилась кабмином и в кризисных 2008-2009 годах, только тогда из средств маткапитала деньгами выдавалось 12 тысяч рублей, данные средства тогда получили практически все семьи, имеющие двух и более детей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.