Menu
Пред След
A+ A A-

За минувший год в электричках губернии выявили 15 тысяч безбилетников

Железнодорожный вокзал станции АткарскВ 2014 году пригородными поездами в Саратовской области перевезено свыше 4 миллионов пассажиров, среди них выявлено 15 тысяч безбилетников, сообщает пресс-служба Саратовской ППК.

С пассажиров, которые не покупали билеты на станциях с действующими билетными кассами или ехали по недействительным проездным документам, взыскано в виде штрафов в общей сложности 360 тысяч рублей.

В целях недопущения безбилетного проезда Саратовской ППК был осуществлен целый комплекс мероприятий, к примеру, перронный контроль (в том числе на участке Саратов – Аткарск), было проведено совместно с полицией и частными охранными предприятиями 75 рейдов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.