Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин осужден на 3,5 года за причинение тяжкого вреда здоровью и лишение свободы двух женщин

Аткарчанин осужден на 3,5 года за причинение тяжкого вреда здоровью и лишение свободы двух женщинАткарчанин Дмитрий Ефимов признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, и незаконном лишении свободы двух женщин, не связанным с похищением, сообщает руководитель Аткарского межрайонного следственного отдела Сергей Маслюк.

Следствием и судом установлено, что Ефимов, находясь в своем доме в нетрезвом состоянии, ударил ножом в грудь своего 28-летнего знакомого, который пришел к нему в гости, чем причинил ему тяжкий вред здоровью, опасного для жизни.

Также аткарчанин, осознав, что находившиеся в доме его 32-летняя сожительница и ее 36-летняя сестра могут сообщить о происшествии, заставил их спуститься в погреб, нанеся своей сожительнице резаную рану, а ее сестре многочисленные удары по голове, и удерживал там женщин до приезда сотрудников полиции.

Ранее мы рассказывали об этом преступлении. Прочитать можно здесь.

Свою вину Дмитрий Ефимов признал. Лишение свободы сроком на 3 года 6 месяцев – такое наказание ему назначено судом. Отбывать срок он будет в исправительной колонии общего режима.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.