Menu
Пред След
A+ A A-

Житель Саратова, пытавшийся дать взятку сотруднику ДПС, предстанет перед судом

Вывеска Аткарского межрайонного следственного отделаАткарский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела 46-летнего саратовца, который пытался дать взятку сотруднику ДПС на территории Аткарского района.

Мужчина обвиняется по ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 291 Уголовного кодекса РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение незаконного бездействия).

Напомним, 3 января текущего года саратовский водитель попытался дать взятку сотруднику ДПС в служебном автомобиле. 46-летний гражданин хотел, чтобы в отношении него не составлялись два административных протокола, за управление неисправным транспортным средством и за езду в нетрезвом состоянии.

Однако сотрудник ДПС не принял взятку, и действия водителя были пресечены сотрудниками правоохранительных органов. Утверждено обвинительное заключение и дело направлено в суд.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.