Menu
Пред След
A+ A A-

Дачная амнистия будет продлена до 1 марта 2018 года

Угол улиц Советская и Мичуринская в городе АткарскеМинэкономразвития России выступило с предложением о дальнейшем продлении дачной амнистии на три года – до 1 марта 2018 года, сообщает РИА «Новости».

В ведомстве отмечают, что в сложившейся экономической ситуации такой шаг будет явно нелишним. Также в минэкономразвития рассказали о большом количестве обращений россиян с просьбой увеличить сроки амнистии.

Вчера о необходимости продлить до 2018 года дачную амнистию говорили и в Государственной Думе.

Суть дачной амнистии заключается в особом упрощенном порядке оформления прав на дачные, садовые и земельные участки. Программа действует с 2006 года и должна закончиться 1 марта 2015 года. К настоящему времени в ее рамках уже оформлено около 10 миллионов объектов.

Также мы писали, в России продлят сроки бесплатной приватизации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.