Menu
Пред След
A+ A A-

68% россиян считают, что существует внешняя военная угроза стране

Выступление военных на Дне города в АткарскеВЦИОМ решил выяснить мнение россиян о существовании внешней военной угрозы, состоянии армии РФ и их желании видеть в ее рядах своих родственников.

68% россиян уверены в наличии внешней военной угрозы для страны. 28% участников опроса сомневаются в том, что России что-то угрожает.

В то же время каждый второй опрошенный выразил уверенность, что российская армия способна защитить нас. Авторы исследования отмечают, что это небывало высокий показатель за все последние годы. Еще 40% удовлетворительно оценивают состояние вооруженных сил. Сомневаются в боеспособности нашей армии 6%.

При этом 40% респондентов уверены в необходимости увеличения численности вооруженных сил. Но 42% считают, что в этом нет необходимости. 7% участников опроса, напротив, считают, что армию нужно сократить.

Количество тех, кто желает, чтобы его родные служили в армии, и тех, кто этого не хочет, равное – по 47% опрошенных.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.