Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарский полицейский – лучший защитник Отечества по огневой подготовке

  • Автор: Валентина Сенькова

Идет вручение наградНакануне Дня защитника Отечества в ГУ МВД России по Саратовской области подведены итоги областного конкурса «Защитник Отечества-2015». Конкурс проводился уже шестой раз. 46 полицейских боролись за право стать «Мистером полиции-2015» в этом году.

Традиционно, соревнования проводились по строевой, физической и огневой подготовке. Также в программу конкурса входило «домашнее задание» с целью выявить творческий потенциал сотрудников. Строевой смотр, а также сдача нормативов по физподготовке и знанию боевых приемов борьбы и приемов самообороны, отжимание, подтягивание, упражнения с гирями, бег – все это необходимо в деле победы над теми, кто  угрожает жизни и здоровью граждан или нарушает правопорядок.

Аткарский полицейский стал лучшим на областном конкурсе

Не менее важна для полицейских и меткая стрельба. В стрелковом тире полицейским предстояло поразить мишень 4 пулями за 10 секунд. Побеждал тот, кто выбьет максимальное количество очков из табельного оружия.

На областном конкурсе, посвященном Дню защитника Отечества

В этом конкурсе победителем стал аткарчанин – оперуполномоченный группы экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Аткарскому району, лейтенант полиции Даниил Будько, набравший 39 очков из 40.

Победитель награжден ценным призом – фотоаппаратом, и дипломом за подписью генерала-лейтенанта, начальника ГУ МВД России по Саратовской области Сергея Аренина.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.