Menu
Пред След
A+ A A-

В преддверии 70-летия Победы ветераны получат единовременные выплаты

  • Автор: Кристина Москвина

Орден Великой Отечественной войны, а также георгиевская лентаВладимир Путин подписал указ о единовременных денежных выплатах в преддверии Дня Победы некоторым категориям населения.

Выплаты будут проходить в апреле и мае 2015 года, их получат граждане Российской Федерации, причем живущие не только в России, но и в прибалтийских государствах: Литве, Латвии и Эстонии.

По 7000 рублей будут выплачены инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны, бывшим несовершеннолетним узникам гетто и концлагерей, вдовам погибших в ВОВ, войнах с Японией и Финляндией, а также вдовам умерших инвалидов и ветеранов войны.

Материальную поддержку к 70-летию Победы помимо того получат бывшие совершеннолетние узники концентрационных лагерей, тюрем, гетто, а также проработавшие в тылу не менее 6 месяцев, как и награжденные орденами и медалями за труд в тылу, данные категории граждан получат по 3000 рублей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.