Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

С 1 апреля 2015 года будет произведен массовый перерасчет льгот на ЖКУ

С 1 апреля 2015 года будет произведен массовый перерасчет льгот на ЖКУС 1 октября 2014 года льготы на ЖКУ переведены от стандарта к фактическому потреблению, то есть производятся в форме ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ на ЖКУ) исходя из фактически потребленных жилищно-коммунальных услуг.

Как сообщает директор ГАУ СО Центр социальной защиты населения Аткарского района Валентина Будько, в переходный период, с 1 октября 2014 года по 31 марта 2015 года, производится выплата в виде фиксированного авансового платежа, а учреждения соцподдержки населения получают данные об объемах потребленного получателями льгот ресурса от организаций, предоставляющих жилищные и коммунальные услуги (ТСЖ, ЖСК, УК и др.), указанные в ежемесячных платежных документах.

На основании полученных данных, с 1 апреля 2015 года будет произведен массовый перерасчет, и единая денежная выплата на ЖКУ будет рассчитана в сумме, соответствующей фактическим затратам по оплате ЖКУ с учетом объема льготы.

Если вы ежемесячно и своевременно предоставляли информацию о потребленном жилищно-коммунальном ресурсе в организации, предоставляющие жилищные и коммунальные услуги, проблем с начислением единой денежной выплаты на ЖКУ у вас не будет.

Дополнительных документов для начисления единой денежной выплаты на ЖКУ не требуется.

Уважаемые льготополучатели! По всем вопросам вы можете обращаться в орган социальной защиты населения по адресу: г. Аткарск, ул. Советская, 77, или по телефонам «горячей линии»: 8(84552) 3-25-26; 3-23-89.

Используйте целевую выплату на оплату жилого помещения и коммунальных услуг по назначению и своевременно производите оплату ЖКУ!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.