Menu
Пред След
A+ A A-

Штрафы для «зайцев» в электричках значительно возрастут

  • Автор: Анастасия Макарова

Пассажирский поезд на перронеШтраф за безбилетный проезд в пригородных пассажирских поездах в ближайшее время может значительно возрасти, предусматривающий это проект закона прошел первое чтение в Государственной Думе, информирует «Русская служба новостей».

Зам. председателя комитета Госдумы по транспорту Михаил Брячак расскзал, что, согласно новому законопроекту, штраф составит пятидесятикратную стоимость проезда 10 км в электричках и пятикратную стоимость проезда 10 км в поездах дальнего следования.

Депутат пояснил, что в то же время изменится и характер ответственности безбилетников, она перейдет из административной в гражданско-правовую. Второе чтение состоится 17 марта 2015 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.