Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарские предприниматели при проверках могут рассчитывать на помощь бизнес-омбудсмена

  • Автор: Кристина Москвина

Беспроводной телефонный аппаратУчастие бизнес-омбудсмена в проверке сможет предотвратить вероятное нарушение прав предпринимателей и будет способствовать объективным итогам проверок.

Согласно ст. 21 закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» бизнесмены могут привлекать омбудсмена к участию в проверке.

По вопросам привлечения бизнес-омбудсмена к участию в проверках звоните в приемную уполномоченного по защите прав предпринимателей в Саратовской области Максима Альбертовича Фатеева по телефону (8452) 39-04-31.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.